英国一女子对水过敏 不能洗澡流泪亲吻[图]

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:44

英国女子雷切尔·普林和未婚夫

据英国《每日邮报》报道,英国一名女子患有一种非常罕见的水过敏症,她不能游泳、洗澡,不能出汗、流泪,甚至不能与未婚夫接吻。

这名女子名叫雷切尔·普林斯(Rachel Prince),现年24岁,来自英国德贝郡里普利(Ripley)。她患有一种名为水源性荨麻疹(Aquagenic Urticaria)的罕见皮肤病,全世界只有35例。

她不能游泳、不能洗澡,不能喝冷水,因为那会让她的喉咙膨胀起来。她对自己的眼泪、唾液、汗液以及血液都过敏,就连接触带有水分的树叶也会让她的皮肤出现大片红色的疹子。即使未婚夫李·沃里克(Lee Warwick)的几滴唾液,也可能令普莱斯身上出现可怕的荨麻疹。对于他们来说,接吻成了奢望。

普莱斯说:“如果沃里克亲了我的脸颊,我要在身体反应前将口水擦掉。尽管不能接吻令人感到沮丧,但沃里克想出其他方法表达爱意,包括给我买小礼物。” 普莱斯还戏称,对水过敏也并非都是坏事,至少她不用洗碗或洗衣服。但她担心将这种情况传给孩子。

普莱斯第一次注意到自己对水过敏是在其12岁,此后情况逐渐恶化。她说:“无论何时我接触到水,身上都会起疹子。它们很痒,感觉皮肤都在燃烧。脸上、胸部、胳膊上都有,最近我发现腿上也开始出现此类症状。”(记者 李金良)

台州1名国企干部与多名女子开房 回应杭城今明继续阴雨 气温走低(图)杭州淳安临安等地三月飞雪 明天或还有貌似汪峰男子在杭州浙医二院拉二胡卖艺杭城今年将新建20座过街设施(图)杭城价格战波及二手房市场 一处别墅一探秘温州反恐部队:5秒内完成射击全套杭州地铁1号线启动31站全线安检“美女老板”跑路 市委书记回应:永康不现杀的照样好吃 浙江副省长喊大家来杭州中小学清明、春假、五一放假排定 泰拳成杭城男女新宠 有些防身术还挺实金华老牌水饺店要转让 15年卖出五百水果蔬菜糖加水发酵7天治百病 很多老全国省域政府作用竞争力排行出炉 浙江网传全国各大城市安全感工资标准 杭州杭州未来可坐动车到丽水和金华永康 只宁波轨道交通1号线一期昨首次试乘 市宁波熊孩子比试用石头击动车 万元车窗温州一商户卖假别针被罚 迪奥公司跨海浙江献血新政实施两月 137人免费用温州:河面油污突然起火 河边轿车被百名女大学生联名呼吁人大代表关注防治苹果温州代理商多名员工用假配件调包真浙江发现千年古窑群曾出土四百余春秋战朋友借钱后失踪 没想到用“快的”拼车男子杀害女友逃进深山4天 民警5条短杭州:庆春广场地下挖三层建停车场 新中秋夜赏月3人溺亡 涉嫌过失致人死亡从杭州至黄山的铁路下半年开建 一个半2014年浙江城乡居民基础养老金最低浙江省劳模新出炉 “金华市人力社保局公布工资指导价同比上杭州市政协开幕 时髦杭州向全省选拔110个领导 大都要求诸暨一纺织厂突发火灾 近百名消防战士建“摩地大楼”到2015年末宁波向地杭州今天进入立夏 气温也将进入“3时20140212《相亲会》:爱,要陪行车起纠纷 豪车怒撞出租车网聚正能量,青春“中国梦”“微祝福大赛”贺新春 九万元话费奖励杭城4000多的哥不扫街只接单(图)食药监局:及时公布婴幼儿配方乳粉监督浙江多个交通民生工程将在今年建成或开江西各级党政干部3个月上交“红包”6冰河之舞——保加利亚小城庆祝约尔达诺中国驻旧金山总领馆遭蓄意纵火大陆学者:2014两岸关系发展或出现俄乌德穆尔特共和国宣布为枪王逝世哀悼