诸暨一纺织厂突发火灾 近百名消防战士参与扑救

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:13

1日18时07分许,浙江绍兴诸暨市大唐镇海讯路光乾纺织厂仓库起火。经近百名消防官兵等紧急扑救,幸未造成人员伤亡。

接警后,绍兴市消防支队调派诸暨消防大队,越城区消防大队一、二中队、绍兴县消防大队柯桥中队以及诸暨乡镇、企业专职消防队共13辆消防车,近百名消防人员赶赴现场扑救。

多位网民在微博上说,“火势很可怕”。现场火苗夹杂着浓烟不时滚滚,不断向天空扩散。参与救援的消防战士说,起火物质为该仓库内的纺织品原材料,过火面积约1000平方米,火场无人员伤亡。

截至记者1日22时许发稿时,大火已经得到控制,消防官兵正在扑灭余火。事故原因还有待进一步调查。

大唐镇位于浙江省中部,是诸暨市的产业大镇、蜚声中外的“中国袜业之乡”、“中国袜子名镇”,在整个袜业界,素有“大唐袜机响,天下一双袜”的说法。8月30日下午,全球首个袜业指数在北京发布并启动。业内人士称这是跨出了大唐袜业主导国内乃至国际市场的第一步。

(编辑 董玲巧)

萧山老年公寓价格翻10倍 福利政策遭浙江已“出伏” 杭州、安吉等8个市县浙江杭州:“七夕”结婚预约小热 商家浙江苍南:八旬老人拾荒 “为子还债”浙江乐清:工业松香给猪头肉脱毛 黑作浙江余杭:一男子闯红灯被阻止 竟然躺海宁涌潮天下闻名 9月15日将举办首浙江浦江:路上惊险一幕 电动三轮上挤浙江食品安全大整治:《中国好声音》戴月《心里只有你没有他《中国好声音》王燕《别在伤口上撒盐》《中国好声音》曹寅《会呼吸的痛》用歌《中国好声音》赵可 爵士嗓音演绎《我《中国好声音》王琪玮《小情歌》渴望用杭州秋涛路下周二起部分路段施工 全程高考第三批平行志愿进行首轮投档 投档《中国好声音》那英终极名额 张赫宣《《中国好声音》“外卡战”云杰《鸿雁》《中国好声音》李昊翰一曲《如果没有你《中国好声音》大山 杨坤大赞“很RA《中国好声音》“外卡战”成彧《燃烧》首届浙江省国资国企文化节8月17日在食用蛋黄派“被酒驾” 警方称酒驾与否《中国好声音》:中国版阿黛尔—讨厌我嘉兴:警方经过3个月侦破2.1亿重大温州"立人"债权人代表会举行 公布现温州百年药企司法重整 法院认定负债高浙江首家“飞机4S店”将落户温岭 已台州:一青年烧成“火绍兴:七夕还未到创意兜售忙 百只萤火建“摩地大楼”到2015年末宁波向地杭州今天进入立夏 气温也将进入“3时20140212《相亲会》:爱,要陪行车起纠纷 豪车怒撞出租车网聚正能量,青春“中国梦”“微祝福大赛”贺新春 九万元话费奖励杭城4000多的哥不扫街只接单(图)食药监局:及时公布婴幼儿配方乳粉监督浙江多个交通民生工程将在今年建成或开江西各级党政干部3个月上交“红包”6冰河之舞——保加利亚小城庆祝约尔达诺中国驻旧金山总领馆遭蓄意纵火大陆学者:2014两岸关系发展或出现俄乌德穆尔特共和国宣布为枪王逝世哀悼杭州地铁1号线南苑站附近露天垃圾场呛日本一14岁女生表白被拒 召集20人杭州桥墩棺材之谜解开 30多口空棺暂媒体再曝斯诺登文件:加拿大应美国要求外交部:中国领导人将出席曼德拉吊唁活日本官房长官称 要使小笠原新陆地成为