美国男子坚持28年感恩节为陌生人准备大餐(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:49

美国男子坚持28年感恩节为陌生人准备大餐(图)

28年来的感恩节,麦考利都会为独自过节的人们准备大餐。

中新网11月29日电据美国媒体报道,美国一名男子28年来“自掏腰包”为陌生人准备感恩节晚餐,被赞“美国好人”。

该名男子名叫斯科特 麦考利,今年52岁。每年感恩节他都会在当地报纸上打广告,称那些不想独自过感恩节的人,都可以来当地教堂免费享用感恩节大餐。28年来他从来做过宣传报道,很多受过他恩惠的人们甚至都不知道他的名字。

28日他准备了第28次感恩节大餐,为一群素未谋面的人们奉上了一整只大火鸡和各种点心。这些人里有老人、癌症患者、穷人、问题少年、离异人士等等。如果没有麦考利,他们只能独自过感恩节。为了让人们感觉更温馨一些,他还把教堂大厅装饰得像一个客厅。

麦考利每年需要花约40个小时来准备晚餐,他表示不愿接受任何捐助和志愿者。他觉得自己做的不是什么大事,只是希望这些人不要窝在家里感到绝望和堕落。

日新防卫大纲:或引进无人侦察机重点应中国空军主战飞机在东海防空识别区常态加拿大森林现天然蹦床 地面有弹力原因外媒:防空识别区考验解放军侦察能力驻日美军横田基地疑遭火箭弹袭击 居民今天油价再度上调 杭州97号汽油重回浙江调高成品油价格 93、97号汽油没带老年证司机拒绝免票 激烈争执后八富阳成海峡两岸交流基地 蒋孝严为作品浙江大学医学中心启动 医疗航母开进杭杭州湾区域污染综合整治 杭甬嘉绍政府俄反腐“苍蝇多老虎少” 普京将专设反香港反对派欲引入动乱赴泰“取经”被疑俄罗斯核能输出领跑全球货币政策不是增长发动机(经济透视)巴西央行上调基准利率至10%针对从中国进口太阳能玻璃欧盟开始征收迪拜赢得2020年世博会主办权施工事故,给巴西世界杯蒙阴影美日接力监视辽宁舰“帮助”中国“实战台媒:美军紧盯辽宁舰编队驶入南海越菲担心中国防空区扩至南海澳大利亚无理指责或引发中澳外交争端美国四大运营商宣布建成数据库 可远程美报:大陆银行将赴台湾发行人民币债券独立智库预测:城镇化基建资金缺口或达食品安全事件引发行业信任危机 赢回信中纪委:着力健全领导干部报告个人有关泰国乱局恐将进一步升级 英拉临最严重二娃,想说“生你”不容易:心动与行动李克强与罗马尼亚总理蓬塔共同迎接中东社评:希望解放军发言人多提供“解渴”人民币对美元汇率中间价继续小幅上涨黑龙江高峰环志站首次回收到俄罗斯环志日本外相称愿就资源开发与北极周边国家澳大利亚统计称澳民众寿命达史上最长水采二幼钱新园区大班段参观消防中队活动美撤军前在阿富汗军事成果受侵蚀 安全悉尼遭遇强降雨 城区多条公路被迫封(大学生被指厕所内施强奸获刑 重审后改抗战老兵遭断水断电续:所在房屋已恢复日本核电站再向海中排水美国官员称与阿富汗安全协议谈判取得一四大导师继续合作第三季《中国好声音》巴黎闹市发生武装劫案 十余悍匪掠走百黎巴嫩东部爆发冲突发生交火 导致4人男女车后活春宫致车祸裸死 盘点各大不霍金预言人脑可独立人体存在 可被拷贝舞剧《王羲之》进入最后联排“运笔”塔利班袭美驻阿领馆 7人死亡 美方无