孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜丑到家照片曝光

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 13:03

整容,一直以来就是娱乐圈中被人们津津乐道的一个话题,伴随着某位女星容貌上的变化,各路粉丝们便会展开讨论,但是似乎骂声总占了多数。其实我们不妨换一种思路,爱美之心人皆有之,通过科学手段让自己变得更完美,何过之有?

  孙俪疑似整容部位:眼睛

出演《男人帮》米琪一角,让人们认识了张俪,与前面几位很古典的美女相比,张俪有一种很国际范儿的感觉,通过对比过去的照片,我们发现张俪的变化其实不大,仅仅是眼睛上稍微改变,而且变得很成功。

  前后对比

张俪气质真的完全不同了!现在的张俪无论从身材还是外貌上可算是极品咯~ 整的很是成功呀!

邓家佳因出演《十全九美》一举成名,被娱乐界评论人称为“小周迅”、“湘女郎”、“新生代喜剧小天后”,而后邓家佳出演电视剧《爱情公寓2》的唐悠悠人气飙升,她总是以青春活泼的姿态出现。

邓家佳早些时候,演过一个角色在《仙剑1》中,晋元为救彩依而被蜘蛛精咬伤,这个蜘蛛精就是邓家佳。还有在之前较早的《侠客行》中,邓家佳也扮演过一个小角色,但怎么看,都觉得不是一个人呢?

  刘雨欣疑似整容部位:脸型 眼睛 鼻子

以大胆出位著称的刘雨欣,给人感觉整容的部位就比较多了,整个人看起来都不一样……

  刘雨欣过去还像个邻家女孩一样青涩

  与以前相比,现在刘雨欣已经从女孩变成女王了

李依晓现在可算是高希希的御用女郎了,在2012年高希希历史巨制《楚汉传奇》中饰演虞姬,名声大振。这个虞姬随不是那么惊艳动人,但清新淡雅的轮廓还是给观众留下深刻印象。

李依晓曾在很多戏中跑过大小龙套,她是《武十郎》里的尚喜、是《新上海滩》里的汪月琪、是《甜蜜蜜》里的白莎莎。不曾记得这些剧里面有这么个大美女呀?!而今却摇身一变,不禁让人摸不到头脑。

难不成是从前那些导演不识珠,愣把这么一个大美女安排跑龙套?曾经的李依晓就是个路人甲,而今变成了美天仙,其中缘由,亲们一定懂的

姚星彤,凭借成龙“最贵电影”《十二生肖》女主角,未播先红。并享有美丽的代名词“最后的龙女郎”而一鸣惊人。

对于之前无论古装剧还是现代剧,都觉得那时的姚星彤像是从小家碧玉整成了洋妞。本就是漂亮的姑娘,何必花那动刀的心思呢?

金巧巧,虽是出道多年演员了,但以前很貌美啊。但当看到这张图的时候,思绪还是凌乱一下。

很早前,就有曝说金巧巧整容,但如今看来,要是真整了还不如不整,怎么越来越不像她?!怎么都整扭曲了呢?!

近日,有网友爆料称《最佳现场》主持人谢楠也是“人工美女”,并且贴出照片对比。一张是谢楠2005年参加“猫人魅力主持人大赛”时的照片,当时的谢楠是比赛的冠军,从照片上看确实与现如今的她差别较大。有网友留言“虽然不是面目全非,但是五官应该都动过了,差别太大了!”

  谢楠整容前后对比

  戚薇

疑似整容部位:脸型

同样出演过《夏家三千金》的戚薇,也是近来人气比较旺的女星,和唐嫣相比,戚薇多了一份成熟女性的美。

  戚薇以前都快成为国字脸了

  袁珊珊过去造型。

  到了《宫》中,袁珊珊的脸型已经已经变尖了

  张歆艺疑似整容部位:脸型

  张歆艺过去是一张方脸,眼睛的感觉也没有现在妩媚

  有网友找出一组张歆艺的对比照,可以很直观地发现相貌上的变化。

  现在的熊黛林和过去简直判若两人。

  现在的熊黛林和过去简直判若两人。

借《步步惊心》一炮而红的刘诗诗,是现在古装剧花旦中炙手可热的女星之一。其《步步惊心》中扮演的若曦,也让人们津津乐道。其实说到古装剧,刘诗诗在以前便已经出演过,如《仙剑奇侠传3》,再往前,如《射雕英雄传》,《白蛇后传》等等。和现在的相貌相比,过去的刘诗诗整个人的脸型是方的。

  姚笛疑似整容部位:脸型 眼睛

姚迪大概是公认的古典美女了,眉目之间的那种优雅的美,是其他女星所不具备的,和过去相比,姚迪还算是没有“蜕变”,可以说是在原有的基础上进行了“完善”。

  那时的姚迪,虽然也是尖脸,但是颧骨部分和现在相比,明显要宽和高。

  唐嫣疑似整容部位:脸型

唐嫣刚出道时

现在的唐嫣

  馨子疑似整容部位:脸型 眼睛

出演过《红苹果乐园》的馨子,作为演员资历可是相当老了,也是陪伴我们一起成长的一个演员,所以她的相貌变化,就更逃不出我们的视线。通过对比我们可以发现,馨子的脸型和眼睛都有很大变化,眼角开了,脸变瘦了。

  过去的馨子,脸很宽,眼睛也很小

  馨子现在已经完全变了一个人,无论脸型还是眼睛

男老师办公室叫卖卫生巾被开除国平:刚性法纪给“四风”带上紧箍咒惊!小伙开车撞人 反复碾压被撞者14岁少女留遗书跳楼:没偷浙江:前三季度GDP增长7.4% 永康:夫妻合谋色诱偷盗 专盯中老年杭州:我家的安置房竟然“缩水”100《今日聚焦》:淳安——砂石加工场向千嫦娥五号试验器飞抵月球附近杭长高铁年内将通车 杭州到长沙仅需浙江省运会:游泳比赛落幕 共产生914岁少女留遗书跳楼:没偷宁波北仑:一岁婴儿被闷车内 幸亏有“双十一”快递不涨价宝马男醉驾竟弃车逃逸西湖菊花展开展在即杭州车牌竞价:个人最低成交价超4万 杭州房博会低调落幕 迎来成交小高峰 绍兴:100多个监控视频还原小偷作案省委常委会议传达中央纪委四次全会精神省委常委会分析三季度经济形势:冲锋冲中央网信办向社会选拔处级干部解读:党治国理政新的起点中央网信办首次面向社会公开选拔9名处“占中”影响经济环境 沪港通推迟在港外媒评四中全会:“依法治国”将激发中四中全会描绘法治图景 外媒盛赞是巨大四中全会公报评论解读:党治国理政新的浙江省公安系统首届警察体育大会闭幕“阿克苏的苹果红了”:新疆万盒苹果“tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基RunningMan李光洙HAHA金周杰伦昆凌冲浪度假 上演湿身秀疯玩显杭州西博会10月17日开幕倒计时 哪五台山台蘑炖山鸡一盘400元 物价局要做女强人先切子宫和乳房?东莞“女德楼沁《眼泪》VS刘双双《I am m姜氏兄妹唯美演绎创意沙画舞上班途中摔伤算工伤吗?下班聚餐受伤算西湖中队消防员睡觉同时待命出警成龙之子房祖名被刑事拘留 柯震东被行柳岩苍井空林志玲范冰冰杨幂 男人最想强国梦亦是强军梦——读习近平诗作《军刘云山会见韩国超党派国会议员代表团20140718《钱塘老娘舅》:当“女老板将人撞成植物人后拒赔偿