RunningMan李光洙HAHA金钟国宋智孝来港 成员打记者失实

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:47

Running Man

  《Running Man》成员对香港记者施暴的非难实属夸张报道。

7日,华语圈媒体报道称SBS《Running Man》成员李光洙、HAHA、金钟国、池石镇、宋智孝等人在庆祝中和当地记者发生摩擦,产生了暴行。其中一家媒体还写出了"Running Man成员在香港Club打记者"充满刺激的标题。

据悉,之前4日《Running Man》成员们结束粉丝见面会后在Club进行庆祝活动,之后又离开现场。当地媒体在听闻韩方工作人员和当地记者发生身体冲突后并没有进行确认就进行了"Running Man成员打记者"的推测式报道。

当时在现场的粉丝还在自己的微博上表示:"对于Running Man的非难是夸张报道。是现场记者的过度取材,反而更加担心Running Man成员们的安全问题。"证明了报道的夸张性。

另外,得知夸张报道的消息后众多网友纷纷表示:"Running Man成员们现在俨然是国际艺能偶像啦","Running Man成员们该有多惊慌啊","Running Man成员们多绅士啊"等等。

揭与周星驰交恶的明星:吴孟达御用搭档Roommate第二季开播收视上升 孙俪张雨绮高圆圆 娱乐圈同龄女星素颜tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋林心如吻戏磨破嘴皮李冰冰水戏来大姨妈李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明明星捉奸现场:吴千语探班林峰 佘诗曼EXO尼坤圭贤崔始源 海量f(x)宋陈冠希撞脸赵本山 盘点长着长着就残了刘诗诗张馨予白百何颖儿 明星改名后迅图揭北影赵薇"96明星班&高圆圆张静初林心如徐静蕾 长相清纯却EXO Kris吴亦凡长腿抢镜LAY全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女泰妍EXO伯贤tiffany尼坤允儿范冰冰刘诗诗柳岩赵丽颖杨幂唐嫣 美艳2PM组合难聚齐:除了尼坤都得入伍 杨伟东:治理网络侵权是依法治国在互联金华男子意大利丢手机 4个月后在上海120箱!一车劲酒撒了之后……杭城打车进入三家火拼时代[DAY 1]1818和新蓝网记者到[DAY 1]PRADA黑人导购说的尼坤林志颖崔始源宋承宪贾乃亮 盘点娱新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你韩国夜生活实录:啃胸摸乳黑丝袜 看夜Jessica&Krysta尼坤宋茜孔孝真赵寅成乔振宇王倩一 银少女时代全团整容细节曝光 Jessi周杰伦昆凌冲浪度假 上演湿身秀疯玩显杭州西博会10月17日开幕倒计时 哪五台山台蘑炖山鸡一盘400元 物价局要做女强人先切子宫和乳房?东莞“女德楼沁《眼泪》VS刘双双《I am m姜氏兄妹唯美演绎创意沙画舞上班途中摔伤算工伤吗?下班聚餐受伤算西湖中队消防员睡觉同时待命出警成龙之子房祖名被刑事拘留 柯震东被行柳岩苍井空林志玲范冰冰杨幂 男人最想强国梦亦是强军梦——读习近平诗作《军刘云山会见韩国超党派国会议员代表团20140718《钱塘老娘舅》:当“女老板将人撞成植物人后拒赔偿章子怡宋慧乔比艳 中韩明星合照拼气场EXO伯贤泰妍恋情证据:情侣装现身 赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机一汽丰田总成要换 什么原因?不知道!北京入夏以来城区供水持续高位 逼近去专家建议:预防宝宝春季过敏从健康洗衣