成龙之子房祖名被刑事拘留 柯震东被行政拘留15天集美大学舞蹈系招生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:27

图片来自京华时报官方微博

据京华时报消息,台湾演员柯震东上周因在京吸毒已被控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前已被北京警方拘留,此案正在进一步审理中。此外,和柯震东一起被控制的还有房祖名,目前房祖名已被警方刑事拘留。

柯震东

中国台湾男演员、歌手,2011年因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》中的男主角柯景腾而走红。

房祖名

房祖名的父亲是武打明星成龙,母亲是林凤娇。1982年12月3日出生于美国洛杉矶,祖籍安徽芜湖,中国男演员、歌手。2003年出演首部电影《千机变2花都大战》。2004年发行首张专辑《房祖名》。

比伯好莱坞豪宅新豪宅曝光 月租17万港星吊带裙秀双峰宣传新片 无下限乳沟姚明全家现身NCAA 女儿初长成呆萌倪妮晒西塘旅游美照不见冯绍峰 小肚微张国荣曾欲演《我爱我家》 因档期不合央视前主播沈冰卷入高官贪腐案被调查 刘烨《花样爷爷》首曝谢娜走红后甩自己SJ教中国大妈跳《sorry sorSM首尔演唱会嗨翻:SJ扮女装少女时4minute泫雅K-POP演唱会热SISTAR孝琳将出演《我是歌手》 疑柯震东房祖名北京吸毒被抓 案件细节柯震东被曝吸毒后失联 手机打通后挂掉新疆姑娘青奥会开幕式引领中国代表团郑爽袁姗姗杨幂徐静蕾 揭艺校校花现状云南永善发生5级地震“科学 ”聚焦舌尖上的“潜伏者”——古巨基婚后过生日 吃蛋糕被下催子令奉化公检法联动 25天办结一起轻微本周四起气温回升 后半周最高气温30漫画好声音(9):糖果女孩由美象山:执行不“放弃” 四年老案一朝执仙居:7旬老人骑电动车摔倒受伤 法官仙居:都是房屋拆迁惹的祸 老汉扔炸药药店开业买药送大米 排队推搡伤及他人象山:网拍案件127件 成交总额超2邓超跪吻孙俪黄晓明送豪车 盘点明星如小夫妻返还聘金反目 热心媒人“触霉这画面太美不敢看!明星最想删掉的囧照慈溪:村支书遇到债务危机 以村合作社柳岩苍井空林志玲范冰冰杨幂 男人最想强国梦亦是强军梦——读习近平诗作《军刘云山会见韩国超党派国会议员代表团20140718《钱塘老娘舅》:当“女老板将人撞成植物人后拒赔偿章子怡宋慧乔比艳 中韩明星合照拼气场EXO伯贤泰妍恋情证据:情侣装现身 赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机一汽丰田总成要换 什么原因?不知道!北京入夏以来城区供水持续高位 逼近去专家建议:预防宝宝春季过敏从健康洗衣[天气]浙江明后天雨水来袭 最高气李敏镐金秀贤尼坤元彬金范长腿欧巴素颜小偷落下存满艳照手机 警方顺藤摸瓜抓思考投资:新股措施修改“接地气”老股浙江一运送儿童面包车高速侧翻造成7人国内旅游黄金周收入约一千八百亿 同比浙江法院已对35名精神病人决定执行强今年杭州西博会取消烟花大会 文艺晚会台州14年前双尸命案