刘云山会见韩国超党派国会议员代表团

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:02

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山24日上午在北京会见由副议长李锡玄率领的韩国超党派国会议员代表团。

刘云山说,习近平主席成功访韩,成为中韩关系史上新的重要里程碑。中韩关系正站在新的起点上,中方愿同韩方一道,全面落实两国元首达成的重要共识,提升战略互信,筑牢利益共同体,夯实人文纽带,努力推动两国繁荣发展、促进本地区和平稳定。中国共产党愿继续加强同韩国各政党友好往来,深化治党治国经验交流,为构建更加成熟、高水平的中韩战略合作伙伴关系发挥建设性作用。

李锡玄说,自建交以来韩中关系取得长足发展,习近平主席对韩国的访问把这种关系推进到新的发展阶段。我们愿通过党际渠道继续为两国关系的深化做出自己的贡献。

全国政协副主席、中联部部长王家瑞参加会见。

马航MH17遇难者遗体有近百具下落不南京:7月起出台地铁“禁食令” 喝水潘石屹回应捐9300万给哈佛:助海外服务区上个厕所被大巴车落下了 男子高女经理出门车道被堵 气急之下将堵路车俄罗斯:马加丹州连日洪水冲垮路桥 苏荷兰国王亲迎马航MH17遇难者遗体回飞机在空中就爆炸 逃生父亲丧子坚持不7月杭州发生237起通讯诈骗 有个阿小心!通讯诈骗第二波高峰来了韩国:女足标准照曝光 网友吐槽这才是万人围观无人报名 吴英涉案房产首次拍村民目击还原:部分伤者自行爬出火海福建:“麦德姆”登陆昨日福建 街道积2岁女童与母亲走失险象环生 民警路人万人围观无人报名 吴英涉案房产首次拍英国:违背承诺向俄出口武器 提供两艘住房公积金成不少地方“小金库”保障房资金违规为何每年“步步高”鼓励无良食品企业“内部人”反水齐秦:罗大佑离开"好声音&广州:女子看病被要求脱裤 遭65岁主徐若瑄台湾摆归宁喜宴 大方秀恩爱歌曲美国:发射两颗新型先进间谍卫星 目标9个月大女婴摔下床没被当回事 三天后浙江高校国际化排名出炉 去年浙江派浙江高考第一批高校完成录取招生韩国确认发现“岁月号”船主尸体杭城已发生多起电动车自燃事故 多是改复兴航空乘客多为澎湖人 无大陆乘客20140718《钱塘老娘舅》:当“女老板将人撞成植物人后拒赔偿章子怡宋慧乔比艳 中韩明星合照拼气场EXO伯贤泰妍恋情证据:情侣装现身 赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机一汽丰田总成要换 什么原因?不知道!北京入夏以来城区供水持续高位 逼近去专家建议:预防宝宝春季过敏从健康洗衣[天气]浙江明后天雨水来袭 最高气李敏镐金秀贤尼坤元彬金范长腿欧巴素颜小偷落下存满艳照手机 警方顺藤摸瓜抓思考投资:新股措施修改“接地气”老股浙江一运送儿童面包车高速侧翻造成7人国内旅游黄金周收入约一千八百亿 同比浙江法院已对35名精神病人决定执行强今年杭州西博会取消烟花大会 文艺晚会台州14年前双尸命案杭州电影"老大哥"西湖电影院暂别 3杭徽高速惊人一幕 车流中一支摩托车队想带榴莲臭豆腐上车有点悬 杭州市民热