新疆天池雪景火爆游客“朋友圈”

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 14:55

新疆天池雪景火爆游客“朋友圈”(图)

  据景区统计数据,截止4日14:00,当日游客量已达8000余人。

10月见到雪景对中国南方游客来说是一种新奇的体验,天池雪景火爆游客“朋友圈”。 

新疆天山天池位于新疆阜康市境内,是世界著名的高山湖泊,天池古称“瑶池”。

新疆天山天池位于新疆阜康市境内,是世界著名的高山湖泊,天池古称“瑶池”。 

10月4日,新疆天池景区雪天刚刚晴,就吸引大量游客,游客们纷纷拿起手机拍照晒“朋友圈”。

据景区统计数据,截止4日14:00,当日游客量已达8000余人。

来自湖北的王欣女士说,中国南方在腊月寒冬都不常见雪,这次“十一”长假到新疆旅游,没想到才10月份就能在天池看到如此美丽的雪景,虽然衣物准备不充分,感觉有些冷,但能欣赏到如此美景,是非常值得的。

新疆天山天池位于新疆阜康市境内,是世界著名的高山湖泊。天池古称“瑶池”,传说3000余年前穆天子曾在天池文畔与西王母欢筵歌,留下千古佳话。

国庆好去处:杭州天都城天空狂欢节跟着主播游杭州:在钱江新城感受杭城国跟着主播游杭州:在钱江新城感受杭城国10月4日《九点半》内容提要国庆好去处:杭州天都城天空狂欢节诺贝尔物理学奖授于三位美国科学家如何避开人人人?带TA去杭州这些小众女子躺河道 民警苦劝上了岸同样的检测数据 为何出来不同鉴定结苏村乡亲:感谢你们 你们是最可爱的如何避开人人人?带TA去杭州这些小众堰塞湖险情排除水位明显下降 为进一如何避开人人人?带TA去杭州这些小众派出所的故事:出租房通风不畅 租客深改组1000天 习近平以“坚定不移10月4日《小强热线》内容提要中国首个3D厕所 苏州打印变废为宝八旬老汉陷淤泥 消防官兵来营救6岁女孩四楼坠下 万幸安然无恙智能化报刊亭落户杭州 可扫码买报还有日新研究称或可提前20分钟以上预测大南浔古镇:从历史中走来母亲只顾玩手机 萌娃受冷落“出走”丽水:灾民安置 慰人更慰心奥运冠军孙扬现身杭州花圃参加一个环境幼儿园孩子巧用塑料袋做国旗 为祖国母日新研究称或可提前20分钟以上预测大丽水:燕塞湖水位下降 多组救援未停国庆长假第4天:杭州景区游客爆棚 绕注射伏立诺他后 英国一艾滋病人疑似被陈伟霆鹿晗李易峰:谁是真正的白衬衫男统计局:前8月工业企业利润总额同比增世界最神秘的海南虎斑鳽在湖南安化被发奇酷VR培训产业风暴来临 VR虚拟现用“互联网+”建设治理超大城市日本最活跃火山将在30年内大爆发 距河南华韵将企业发展与国家政策、社会需第二次鸦片战争是由“辱旗事件”引起?教师节前夕 奥运举重冠军石智勇荣归母收好蜀黍“警”囊!9月3日出行指南看电影产业促进法二审:国产片放映时间不能不忆江南——杭州 一座天城的前世今干洗店加盟设备:澳洁干洗机设备高性价永春县禁毒微电影《等待》首映 暨禁毒保监会明确险企挂牌新三板规范去产能加码:中央全面督查启动 下半年“熊孩子” 乱抠车牌将亲爹送进拘留所杭州念好改革“三字经” 创造经济新风小宋佳Lob中长发美翻天 清爽梳法教一驾校教练以“招生”为名赴滇贩毒 一