“熊孩子” 乱抠车牌将亲爹送进拘留所

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 20:13

8月8日晚上8点多,徐州交警高速七大队民警在对一辆超载大货车进行检查,发现货车前车牌的字母“F”下边多了一横变成了“E”,涉嫌变造机动车号牌。

交警要对驾驶员进行处罚时,驾驶员直呼冤枉,称这车牌是被自家的孩子抠着玩的,把字母“F”抠成了“E”。您说这“熊孩子”可直接是够“坑爹”的,害其父亲不仅要被处罚款3000元,记12分,还要被处15日以下拘留,同时其驾驶证还将被降级处理。

当晚8点多,这辆“苏N”号牌的大货车因为涉嫌超载,在京沪高速新沂东收费站被执勤交警拦下,交警对其进行检查时,发现了其前号牌字母“F”下边多了一横变成了“E”,涉嫌变造机动车号牌。经过仔细检查后民警发现,其号字幕下面多出来的那一横是被人为抠出来的,驾驶员赶忙上前解释,称这都是他家孩子调皮抠的,驾驶员罗某一边抱怨还一边责骂小孩。

交警发现,虽然车辆号牌被扣出的一横颜色是深蓝色,但在监控抓拍识别系统上显示该字母为“E”,监控根本就无法识别该车的真实号牌。最终民警依法对驾驶员罗某使用变造的机动车号牌和货车超载的行为处以3200元罚款,记15分,罗某还要被处15日以下拘留。您说这“熊孩子”可直接是够“坑爹”的,最终罗某对自己投机取巧不换号牌的行为后悔不已。

费洛蒙香水多少钱一瓶,费洛蒙香水真假医疗大数据价值获肯定,各方积极布局移民欧洲首选移民匈牙利 30天速拿欧傅园慧称变网红措手不及:没想到那么多金立vivo等6款手机擅自收集消费者A股延续放量反弹 煤炭板块收跌没完没了 马航MH370坠毁系无人驾没完没了 马航MH370坠毁系无人驾商务部:外贸下行压力加大 将实施积极商务部:外贸下行压力加大 将实施积极奥运女主持穿着暴露引争议 网友:没穿一夜成名却患抑郁症的明星 陆毅自残韩韩媒评轰动中国的明星:金秀贤夺冠 宋《青云志》九美:赵丽颖杨紫唐艺昕谁最孙杨200米摘金后谈与霍顿1500米绍兴男子43万购买奥迪 到手后发现竟终于活成了张怡宁 福原爱故意让球只为土地市场持续火爆:超七成省份卖地增收揭娱圈女童星惊人蜕变 杨紫似赫本惊艳杨幂赵丽颖娜扎刘诗诗 一眼惊艳二眼吐第一次失身明星大盘点:刘亦菲自曝初夜她曾是TVB当家花旦 却嫁二线男星勾在孙俪婚礼上鲁豫一句话 竟让霍建华在Angelababy范冰冰 真正的女夺取金牌是对无礼挑衅的最好回应傅园慧称变网红措手不及:没想到那么多浙江7月份CPI同比上涨1.4% 猪16家房企上半年净赚148亿 每家每孙杨-霍顿“口水战”:让竞争回到赛场男士常用香水牌子都有哪些,男士如何擦杭州念好改革“三字经” 创造经济新风小宋佳Lob中长发美翻天 清爽梳法教一驾校教练以“招生”为名赴滇贩毒 一浙江投500多亿治大气污染 淘汰2.上虞这对夫妇一夜间失去一双儿女!起因火炉!炼丹炉!杭州市气象台再发高温橙7月19日《小强热线》内容提要包裹“水里拎起” 三笔费用“缺一”英格兰小学将用“中国模式”教数学 投男女大不同:精神与肉体哪个出轨更可怕20160707《钱塘老娘舅》:晚上喵星人扑倒酒精引发火灾 一屋子家具全淳安下姜村组织党员干部观看建党95周印度高考文理科状元涉嫌作弊:复试1道向太赞吴亦凡努力影射小G娜有心机 声投资干洗店加盟连锁品牌:澳洁干洗机设莫干山到上海开直升机航线 宁海建兰博法国一半女性因担心公共交通性骚扰放弃深夜开撩!王俊凯晒扎朝天辫自拍劝早睡女子心脏手术几年后金属线从右腿冒出(