登入註冊
國外旅遊,東南亞,東北亞,國外團體,可樂,
辦台胞證免大頭照
金廈小三通促銷團
金廈小三通
升等萬達酒店4日 3680含稅
三晚豪華五星4日2590含稅
美食饗宴鼓浪嶼五日 3290含稅
奢華五星飯店旅遊
南部飯店
中部飯店
北部/東部飯店
館長推薦
戀戀溫泉
超值行程
親子旅遊
北台灣旅遊
台北/基隆/宜蘭
桃園/新竹/苗栗
中台灣旅遊
台中/彰化/南投
清境/日月潭
溪頭/廬山/谷關
南台灣旅遊
雲林/嘉義/台南/阿里山
高雄/屏東/墾丁
東台灣/離島旅遊
花蓮/台東
澎湖/綠島/蘭嶼/小琉球
Justtravel獨家
雲嘉南
宜花東•離島
高屏
桃竹苗北
中彰投
國內團體旅遊
一日遊
二日遊
三日遊
 

       辦台胞證免大頭照

 

公司幫您拍照,本人要到現場公司電話 05-2282220-205.203


所需資料
  1. 護照正本 (有效期六個月以上) 
  2. 身份證正反面影印本,與正本1:1比例。(可帶正本來,我們幫您影印)
  3. 十六歲以下(未領身份證者)請附上戶籍謄本正本(3個月內),及任一監護人之身分證正反面影印本。
  4. 舊台胞證(如過期不須附上) 。
  5. 有更改姓名者,請附上戶籍謄本正本(3個月內,記事事項不可省略)。
  6. 遺失件請附上報案證明正本 (備註:遺失物品為台胞證)
註自然人憑證申請電子戶籍謄本不適用。
註正常件工作天為九天,如趕件費用及天數另計,可來電洽詢
註如嘉義市到府拍照需二件以上費用+100元

以下為特殊情況~如不清楚請來電詢問
  1. 非台灣出生的居民須提供以下資料:工作天的算法是不含週休二日及國定假日。
  2. 原大陸籍轉換身分取得中華民國戶籍的申請人(首辦)須檢附大陸戶籍部門出具的戶口註銷證明、詳細戶籍謄本正本、首次抵台登記居民身分證所持的旅行證件。
  3. 大陸出生小孩但沒有入戶口,不存在註銷戶籍情形,須提供赴台定居的通行證。
  4. 外國出生的台灣居民請附上詳細戶籍謄本正本(3個月內,記事事項不可省略)、首次抵台登記居民身分證所持的旅行證件。
  5. 父母雙方皆為外國出生者,須補歸化國籍許可證書,如無法提供請提交個人聲明書。
註以上如規定有更新網頁來不及變更請來電確認為主,如有不便之處請見諒~~

 
關於 justtravel | 規格服務 | 遞送方式 | 付款方式 | 退貨條件/方式 | 申訴機制 | Q&A | 辦台胞證免大頭照 | ~刷卡單下載~ | ~契約書下載~
Copyright©2014 嘉士得旅行社有限公司 交觀甲字6939號 甲種旅行業 品質保障協會旅品九七字第嘉0055號 代表人:賴俊杰 聯絡人:鄧漢鵬
國內旅行專線 (05) 228-2220 傳真電話:(05)228-2010 600嘉義市垂楊路316號5樓之1 E-mail:justservice@justtravel.com.tw
上班時間週一至週五09:00~13:00 14:00~18:00,例假日不接受訂房。
旅程執行-嘉士得旅行社 服務項目:國內訂房、國內旅遊、商務差旅、員工旅遊、企業用戶