登入註冊
國外旅遊,東南亞,東北亞,國外團體,可樂,
拍擋假期,紐澳,歐洲,美加
國外旅行GO!
國外團體
訂房
機票
航空自由行
台中出發
高雄出發
主題旅遊
奢華五星飯店旅遊
南部飯店
中部飯店
北部/東部飯店
館長推薦
戀戀溫泉
超值行程
綠悠游低碳輕旅行
北台灣旅遊
台北/基隆/宜蘭
桃園/新竹/苗栗
中台灣旅遊
台中/彰化/南投
清境/日月潭
溪頭/廬山/谷關
南台灣旅遊
雲林/嘉義/台南/阿里山
高雄/屏東/墾丁
東台灣/離島旅遊
花蓮/台東
澎湖/綠島/蘭嶼/小琉球
Justtravel獨家
雲嘉南
宜花東•離島
高高屏
桃竹苗北
中彰投
國內團體旅遊
一日遊
二日遊
三日遊
 

       規格服務

 

商品規格與服務說明 
一、 套裝旅遊行程服務
1.「自由行」套裝行程
(1) 商品形式:justtravel針對旅客可方便解決交通、餐食的著名景點,會規劃自由行的旅遊行程,讓客戶可以享受最直接、自由與私密的旅程。
(2) 服務內容:justtravel自由行商品提供的服務內容主要包含主線交通來回安排、住宿安排(含早餐)、旅遊保險、門票與導覽圖提供。不包含客戶的遊玩解說、區域接駁及主餐食部份。
(3) 商品模式
(4) 商品特性:解決旅客難以安排的交通與住宿問題,保留旅客對其自己行程的規劃權。

2.個人化「導覽型」套裝行程
(1) 商品形式:針對行程具體驗活動安排及地方特色人文景觀,須有地陪人員隨同解說與照顧者,Justtravel提供最完整的行程規劃旅程給消費者選購。
(2) 服務內容:商品提供的服務內容主要包含主線交通來回安排、住宿安排(含早餐)、所有餐食安排、景點導覽人員、DIY活動體驗、旅遊保險及行程表等提供。不包含客戶的自行額外支出。
(3) 商品模式 
(4) 商品特性:解決旅客所有吃喝玩樂與交通、食宿的行程問題。完整將旅行社的團體旅遊服務品質提供給個人散客旅遊者。

3.客制化套裝行程
(1) 商品形式:團體旅遊,指定觀光景點與食宿安排。
(2) 服務內容:商品提供的服務內容主要包含主線交通來回安排、住宿安排(含早餐)、所有餐食安排、景點導覽人員、DIY活動體驗、旅遊保險及行程表等提供。不包含客戶的自行額外支出。
(3) 商品模式(個人化旅遊的擴展辦理) 
(4) 商品特性:將旅行社提供的旅遊商品與服務,加值及深度安排給特定詢問來訪團體單位。

二、 訂房中心服務

(1) 訂房服務標的

(2) 服務內容:協助網友代訂訂房中心特約飯店、渡假村。

 
關於 justtravel | 規格服務 | 遞送方式 | 付款方式 | 退貨條件/方式 | 申訴機制 | Q&A | 聯絡我們 | 線上刷卡 | ~刷卡單下載~ | ~契約書下載~
Copyright©2014 嘉士得旅行社有限公司 交觀甲字6939號 甲種旅行業 品質保障協會旅品九七字第嘉0055號 代表人:賴俊杰 聯絡人:鄧漢鵬
國內旅行專線 (05) 228-2220 傳真電話:(05)228-2010 600嘉義市垂楊路316號5樓之1 E-mail:justservice@justtravel.com.tw
上班時間週一至週五09:00~13:00 14:00~18:00,例假日不接受訂房。
旅程執行-嘉士得旅行社 服務項目:國內訂房、國內旅遊、商務差旅、員工旅遊、企業用戶